Reis und Mung Dal jeweils ca. 3 Std. in reichlich Wasser einweichen lassen. Anschließend gründlich abspülen und abtropfen lassen.
Den Ingwer in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Umfüllen und beiseitestellen. Zucchini und Karotten in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Ebenfalls umfüllen und...
175{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Vollkorn-Basmatireis |
175{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mung Dal (gelbe, halbierte Mungbohnen) |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} cm | Ingwer |
400{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucchini, in Stücken |
400{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Stücken |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Ghee |