Kirschen und Gelierzucker in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 2 verrühren und im Mixtopf abgedeckt 30 Minuten ziehen lassen. Zitronensaft, Kirschwasser, Zitronensäure und Pflanzenfett zugeben und 10 Min. | 100°C | Linkslauf | Stufe 2 kochen.
Mandelstifte zugeben und weitere 3 Min. | 100°C | Linkslauf | Stufe 2 kochen. Gelierprobe durchführen. Konfitüre eventuell abschäumen, in 3 mit kochendem Wasser ausgespülte Schraubgläser geben und...
750{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sauerkirschen, entsteint |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gelierzucker 2:1 |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zitronensaft |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kirschwasser |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett) |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Pk. | Zitronensäure, (5 g) |