Ingwer in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Zwiebeln zugeben und 7 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Kirschen, Zucker, Rotweinessig, Orangensaft, Zitronenschale, Cayennepfeffer, Piment, Zimt, Salz und Einmachhilfe zugeben und ohne Messbecher 10 Min. | 100 °C | Stufe 2 kochen, dabei den Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen. Dann 45 Min. | 98 °C | Stufe 1 kochen, dabei den Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen.
Schrittweise ansteigend 1 Min. | Stufe 6-10 pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig abschmecken. Ketchup sofort randvoll in heiß ausgespülte Twist off-Gläser oder Flaschen füllen und sofort...
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ingwer, dünne Scheiben |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zwiebeln, halbiert |
950{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sauerkirschen, entkernt |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |
75{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rotweinessig |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Orangensaft |