Rühraufsatz einsetzen. Sahne ohne Zeitangabe unter Sichtkontakt auf Stufe 3 steif schlagen und umfüllen.
Milch mit Schokolade zugeben und 5 Min. | 60 °C | Stufe 2 erwärmen. Dann 30 Sek. | Stufe 8 mixen.
Mit „Nutella" einen Strudel in 2 Gläser malen. Schokoladenmilch in die Gläser füllen, mit Espresso aufgießen und mit Sahne sowie etwas Kakaopulver toppen.
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | „Kinderschokolade“, in Stücken |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | „Nutella |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Espresso |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backkakao |