Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Tarteform (Ø 22 cm) mit Hebeboden mit Backpapier auslegen.
Für den Boden Haferflocken, Backpulver, Salz, 30 g Kokosnussöl, Ahornsirup, Vanilleextrakt und Banane in den Mixtopf geben, 20 Sek. | Linkslauf | Stufe 4 vermengen. Teig auf den Boden der Form...
80{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | glutenfreie Haferflocken |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | glutenfreies Backpulver |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | grobes Meersalz |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | flüssiges Kokosnussöl |
40{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ahornsirup (alternativ Agavendicksaft oder Reissirup) |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Vanilleextrakt |