Datteln in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Äpfel und Birnen hinzugeben und mind. weitere 3 Sek. | Stufe 4 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Joghurt, Haferflocken, Vanillezucker, Orangensaft und Weintrauben hinzugeben, 20 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 verrühren. Das Müsli auf vier Gläser verteilen und mit etwas Haselnusskrokant dekorieren.
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Datteln, kernlos |
350{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Äpfel, geviertelt |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Birnen, geviertelt |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | fettarmer Joghurt |
80{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | zarte Haferflocken |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | selbst gemachter Vanillezucker |