Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die 12 Mulden eines Muffinblechs mit Papierförmchen auslegen. Käse in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Die Karotten in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern.
Quark, Eier, 100 g zerkleinerten Käse, 80 g Schinken, Milch, Mandelmehl, Backpulver, Salz sowie Pfeffer zufügen, 5 Sek. | Stufe 3 verrühren. Schnittlauch mit dem Spatel unterrühren.
130{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Bergkäse, in Stücken |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Stücken |
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Magerquark |
7{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gekochter Schinken, in Würfeln |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |