Für den Teig Wasser, Milch, Hefe, Zucker, Mehl, Salz, Eigelb und Butter in den Mixtopf geben, 4 Min. | Teigmodus kneten, in eine große Schüssel umfüllen und 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen. In dieser Zeit Mixtopf spülen und mit dem Rezept fortfahren.
Für die Füllung Zwiebeln in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 2 Min. | Varoma® | Stufe 0,5 dünsten. Hackfleisch zugeben, anstelle...
Teig | |
---|---|
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
15{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 550, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
Hackfleischfüllung | |
---|---|
400{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischtes Hackfleisch |
30{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenmark |
90{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenketchup, davon 60 g zum Beträufeln |
0.5{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
0.5{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
130{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Cheddar, davon 50 g gewürfelt und 80 g in Scheiben |