Das Kokosöl im Mixtopf 1 Min. | Varoma® | Stufe 1 schmelzen lassen. Das Putengeschnetzelte zugeben und 4 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 anbraten. Geschnetzeltes umfüllen und zur Seite stellen.
Die Schalotte in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Die Butter zufügen und die Schalotte darin 2 Min. | Varoma® | Stufe 1 ohne Messbecher glasig dünsten.
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosöl |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Putengeschnetzeltes |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotte, halbiert |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | brauner Zucker |