Ein Sieb mit einem Mulltuch auslegen. 250 g der Zwiebel und 730 g Kartoffeln in den Mixtopf geben, 20 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Die Masse in das vorbereitete Sieb füllen. Auf diese Weise die restlichen Kartoffeln und Zwiebeln verarbeiten und anschließend 20 Min. abtropfen lassen. Die Abtropfflüssigkeit auffangen. Einen Bräter mit 3 EL Öl fetten. Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Kartoffelmasse leicht ausdrücken. Die Abtropfflüssigkeit vorsichtig abgießen. Die abgesetzte Kartoffelstärke, Kartoffelmasse, Eier, Salz, Pfeffer und Muskat in einer großen Schüssel mischen....
750{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zwiebeln, in Stücken |
2200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kartoffeln, geschält und in Stücken |
6{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Sonnenblumenöl |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |