Kartoffel-Wraps
Foto: Désirée Peikert
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Kar­tof­fel-Wraps

  • 35 Min.
  • 4 Stück
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
Zauberstab
  • {{calcIngredientValue("300").toString().replace(".", ",")}} g Kartoffeln mit dem WunderSlicer in feine Scheiben hobeln. Alternativ mit dem Gemüsehobel.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"60","amount_float":60,"verbose":"60 g Parmesan oder K\u00e4se Light","verbose_template":"{%amount%} g Parmesan oder K\u00e4se Light"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • {{calcIngredientValue("4").toString().replace(".", ",")}} Rechtecke aus überlappenden Kartoffeln legen, mit {{calcIngredientValue("1").toString().replace(".", ",")}} TL Öl einpinseln und mit Käse bestreuen.
Kochmodus
  • Kartoffelwraps im vorgeheizten Backofen 10 Min. backen. Dann für weitere 5-10 Min. bei 180 °C backen. Ggf. wenden.
Kochmodus
  • Mit Pesto einstreichen und mit {{calcIngredientValue("4").toString().replace(".", ",")}} Burrata, {{calcIngredientValue("8").toString().replace(".", ",")}} Scheiben Schinken und {{calcIngredientValue("2").toString().replace(".", ",")}} Handvoll Rucola belegen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Kartoffeln mit dem WunderSlicer in feine Scheiben hobeln. Alternativ mit einem Gemüsehobel.

2

Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. 4 Rechtecke aus überlappenden Kartoffeln legen, mit Öl einpinseln und mit Käse bestreuen.

3

Kartoffelwraps im vorgeheizten Backofen 10 Min. backen. Dann für weitere 5-10 Min. bei 180 °C backen. Ggf. wenden.

4

Mit Pesto einstreichen und mit Burrata, Schinken und Rucola belegen.

Tipp

Beim Topping kannst du dich austobe. Auch Hüttenkäse, Tomate, Gurke und Hähnchenbrust schmeckt sehr gut. Statt im Backofen kannst du die Kartoffel-Wraps auch im Airfryer zubereiten. 10 Min. bei 160 °C im Philips Airfryer backen, dann auf 180 °C hochschalten und für weitere 1-2 Min. backen.

  • Drucken

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für die Wraps
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gfestkochende Kartoffeln
60{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan oder Käse Light
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLÖl
Zum Belegen
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLPesto
4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Burrata
8{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ScheibenParma-oder Serrano Schinken
2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} HandvollRucola

Nährwerte (Pro Stück)

476
Kalorien
28 g
Eiweiß
34 g
Fett
14 g
KH

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen