Kartoffeln in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit Wasser und Hefe 1 Min. | 37 °C | Stufe 3 vermengen. Mehl und 2 TL Salz zugeben und 6 Min. | Teigmodus mithilfe des Spatels verkneten. In eine Schüssel umfüllen und 2 Std. gehen lassen. Mixtopf spülen.
Gouda im Mixtopf 8 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, umfüllen. Zwiebeln im Mixtopf 3 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, Champignons zufügen und weitere ...
160{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gekochte Kartoffeln, geschält und in Stücken |
400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
640{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkelmehl Type 1050 |
160{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkelvollkornmehl |
Salz |