Das Wasser mit 1 TL Salz in den Mixtopf geben. Den Garkorb einsetzen und die Kartoffeln einwiegen. 15 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen. Dann den Spargel im Varoma® und die Erbsen auf dem Einlegeboden verteilen, den Varoma® verschlossen aufsetzen und alles weitere 10 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen.
Varoma® und Garkorb absetzen, beiseitestellen. Den Mixtopf leeren. Petersilie hineingeben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Milch zugeben und 3 Min. | 100 °C |...
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Salz | |
750{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | mehligkochende Kartoffeln, geschält und in Stücken |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | grüner Spargel, in Stücken |
120{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erbsen (TK) |
Blättchen von 4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zweigen Petersilie |