Den Knoblauch in den Mixtopf geben, 2 Sek. | Turbo zerkleinern und anschließend mit dem Spatel nach unten schieben. Den weißen Teil der Frühlingszwiebeln sowie das Olivenöl zufügen und zunächst 3 Min. | 100 °C | Stufe 2 andünsten.
Kartoffeln, Süßkartoffeln sowie die Hälfte der Paprikawürfel zugeben und alles weitere 5 Min. | 100 °C | Stufe 2 dünsten. Mit Wasser, Gewürzpaste und Kokosmilch auffüllen. Mit dem Spatel...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
1⁄2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Frühlingszwiebeln, weißen und grünen Teil getrennt in Ringen |
10{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | mehligkochende Kartoffeln, geschält und in Stückchen |
600{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Süßkartoffeln, geschält, in Stückchen |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschote, gewürfelt |