Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Öl zufügen und ohne Messbecher 3 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten.
Fleisch zugeben und 5 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 garen. Tomatenmark, Gewürzpaste, Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver zufügen und 3 Min. | Varoma® | Mixtopf | Stufe 1 garen.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Gemüsezwiebel, geviertelt |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Öl |
750{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischtes Gulaschfleisch, in Würfeln |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Pfeffer |