Chilischote, Mandeln, Petersilie, Basilikum, 1/2 TL Salz und Zucker in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 80 g Olivenöl zugeben und 5 Sek. | Stufe 2 vermischen. Tomaten zugeben, mit dem Spatel unterrühren und Pistou umfüllen. Mixtopf spülen.
Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Olivenöl zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 dünsten.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Chilischote |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | blanchierte Mandelkerne |
Blättchen von 1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie |
Blättchen von 5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Basilikum |
1.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Zucker |