Chilischote, Mandeln, Petersilie, Basilikum, 1/2 TL Salz und Zucker in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 80 g Olivenöl zugeben und 5 Sek. | Stufe 2 vermischen. Tomaten zugeben, mit dem Spatel unterrühren und Pistou umfüllen. Mixtopf spülen.
Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Olivenöl zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 dünsten.
11 | rote Chilischote |
5050 g | blanchierte Mandelkerne |
Blättchen von 11 Bund | Petersilie |
Blättchen von 55 Stielen | Basilikum |
1.51,5 TL | Salz |
22 Prisen | Zucker |