Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Pistou
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Kar­tof­fel-Boh­nen-Ein­topf mit Pi­s­tou

  • 45 Min.
  • 4 Personen
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 1 rote Chilischote
  • 50 g blanchierte Mandeln
  • Blättchen von 40 g Petersilie
  • Blättchen von 5 Stielen Basilikum
  • 0,5 TL Salz
  • 2 Prisen Zucker
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
06
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Alles mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 80 g natives Olivenöl extra
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Chilischote, Mandeln, Petersilie, Basilikum, 1/2 TL Salz und Zucker in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 80 g Olivenöl zugeben und 5 Sek. | Stufe 2 vermischen. Tomaten zugeben, mit dem Spatel unterrühren und Pistou umfüllen. Mixtopf spülen.

2

Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Olivenöl zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 dünsten.

Zutaten

Für 44 Personen
11rote Chilischote
5050 gblanchierte Mandelkerne
Blättchen von 11 BundPetersilie
Blättchen von 55 StielenBasilikum
1.51,5 TLSalz
22 PrisenZucker

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen