Sesamsamen in einer beschichteten Pfanne ohne Öl rösten und zum Abkühlen beiseitestellen. Den Knoblauch in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern.
Karotten, Öl, Ahornsirup, Balsamicoessig, Salz, Senf sowie Zitrone in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Salat mit Sesam, Sprossen und Orangenfilets mischen und servieren.
15{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | schwarze Sesamsamen |
15{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | helle Sesamsamen |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
800{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Stücken |
80{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ahornsirup |