Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Die Kastenform mit Backpapier auskleiden. Für den Teig und das Topping 300 g Zucker in den Mixtopf füllen, 20 Sek. | Stufe 10 pulverisieren und umfüllen.
Für den Teig Haselnüsse und Mandeln in den Mixtopf geben, 15 Sek. | Stufe 10 mahlen und umfüllen. Ingwer in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben....
Für den Teig | |
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200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haselnüsse |
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandeln |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} cm | Ingwer |
400{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Stücken |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Speisestärke |
Für das Topping | |
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100{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
100{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelblättchen |
350{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mascarpone |
50{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
0.5{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | gemahlener Kardamom |
Außerdem | |
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Kastenform (Länge 25 cm) |