Für die Lasagne Zwiebeln, Knoblauch und Thymian in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Karotten zugeben, 6 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
200 g Wirsing in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 4,5 zerkleinern und umfüllen. Restliche 200 g Wirsing in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 4,5 zerkleinern und ebenfalls umfüllen. Mixtopf spülen.
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
Blättchen von 10{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Thymian (alternativ ½ TL getrockneter Thymian) |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Stücken |
400{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wirsing, in Stücken |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |