Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Form einfetten. Karotten in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Die restlichen Zutaten zugeben und 2 Min. | Stufe 4 zu einem glatten Teig verarbeiten.
Teig in die Form geben und 40–50 Min. im vorgeheizten Ofen backen. Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben und servieren.
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotte, in Stücken |
Saft von 2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Orangen (ca. 160 g) |
180{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rohzucker |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Vanillezucker |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Öl, zzgl. etwas zum Fetten |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Backpulver |
Außerdem | |
---|---|
Springform oder rechteckige Auflaufform (ca. 24x20 cm) |