Bulgur mit Karotten und Hackfleisch
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Bul­gur mit Ka­rot­ten und Hack­fleisch

  • 40 Min.
  • 4 Personen
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Blättchen von 1 Bund Minze
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Minze umfüllen.
Kochmodus
  • 1 Zwiebel, halbiert
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Minze in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.

2

Zwiebel in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Hackfleisch, Harissa-Paste, Kreuzkümmel und 1 TL Salz zugeben, 15 Sek. | Linkslauf | Stufe 4...

Zutaten

Für 44 Personen
Blättchen von 11 BundMinze, zzgl. etwas mehr zum Garnieren
11Zwiebel, halbiert
500500 gRinderhackfleisch
2-32-3 TLHarissapaste
11 TLKreuzkümmelpulver
22 TLSalz

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen