Zucker in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Butter, Mehl, Salz, Eigelb und 20 g Milch zufügen, 20 Sek. | Stufe 6 vermengen. Die Hälfte des Teigs aus dem Mixtopf nehmen und auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben.
Kakaopulver und restliche Milch zur anderen Teighälfte in den Mixtopf geben und erneut 5 Sek. | Stufe 6 vermischen. Den hellen Teig vierteln und jedes Stück zu einer 30 cm dicken länglichen Rolle...
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
450{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |