Kreuzkümmel und Korianderkörner in einen Bräter geben, bei mittlerer Hitze rösten, bis sie zu duften beginnen, und auf einem Teller abkühlen lassen. In dieser Zeit mit dem Rezept fortfahren. Öl im Bräter erhitzen und die Hähnchenschenkel bei mittlerer Hitze 10 Min. rundum anbraten, dabei mit 0.25 TL Salz würzen. In dieser Zeit Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und mit dem Rezept fortfahren.
Kümmel-Koriander-Mischung, 0.5 TL Chiliflocken und 1.25 TL Salz in den Mixtopf geben, 20 Sek. | Stufe 10 pulverisieren und mit dem Spatel nach unten schieben. Kurkuma, Zwiebeln, Knoblauch, Mango...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Kreuzkümmelsamen |
3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Korianderkörner |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Öl |
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Hähnchenschenkel, mit Haut, (à ca. 280 g), im Gelenk geteilt |
1.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Chiliflocken |
AUSSERDEM | |
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Bräter |