Eine Springform (18 cm Ø) mit Backpapier auslegen. Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
100 g Walnüsse in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 5 hacken, umfüllen und beiseitestellen. Die Kuvertüre im Mixtopf 6 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Dann 150 g Butter zufügen und 3 Min. | 70 °C |...
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Walnusskerne |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Vollmilchkuvertüre, in Stücken |
400{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
7{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
300{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rohrzucker (z. B. Sweet Family Fairtrade) |