Zutaten für den Boden, bis auf die Hülsenfrüchte, in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. Zu einer Kugel formen und 30 Min. in Frischhaltefolie kühlen. Inzwischen alle Zutaten für die Karamellsoße in den Mixtopf geben und 30 Min. | Varoma® | Stufe 2 erhitzen.
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Tarteform (Ø 26–28 cm) fetten. Den Mürbeteig ausrollen und hineinlegen. Mit einer Gabel Löcher in den Boden drücken. Backpapier zerknüllen...
Für den Boden | |
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160{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
90{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kalte Butter in Stücken, zzgl. etwas zum Fetten der Form |
0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Getrocknete Hülsenfrüchte zum Blindbacken |
Für die Karamellfüllung | |
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200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |
200{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
150{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
Mark 0.5{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |
Für die Schokoschicht und das Topping | |
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150{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade, in Stücken |
80{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
30{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Cashewnüsse oder Mandeln |
0.5{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Meersalz |