Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 3 Min. | 100 °C | Stufe 2 anschwitzen.
Reisessig, Sojasoße, Ananassaft, Ketchup sowie Zucker zugeben und 10 Min. | 100 °C | Stufe 2 aufkochen. Die Stärke mit dem Wasser glatt rühren und nach der Hälfte der Zeit durch die Deckelöffnung...
3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} cm | Ingwer |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erdnussöl |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Reisessig |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sojasoße |