Zwiebel, Karotten und Sellerie in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zugeben und ohne Messbecher 5 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten.
In dieser Zeit Fleisch mit ½ TL Salz und 2 Prisen Pfeffer würzen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum bei starker Hitze scharf anbraten.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Stücken |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Knollensellerie, in Stücken |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Kalbstafelspitz (700 g), ohne Fettdeckel und pariert |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |