Den Backofen auf 100 °C vorheizen. Die Kalbsmedaillons bei großer Hitze in einer ofenfesten Pfanne mit der Hälfte des Olivenöls von jeder Seite 1 Min. scharf anbraten. Die Medaillons in der Pfanne in den vorgeheizten Ofen geben und etwa 20 Min. garen. Zwischendurch wenden.
Parmesan und Knoblauch in den Mixtopf geben, 15 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. 20 g Parmesan für später beiseitestellen. Ricotta, Zitronenschale, Mehl, Ei, ¼ TL Salz sowie 1 Prise...
800{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kalbsfilet, zimmerwarm, in 4 Medaillons geschnitten |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl Extra |
60{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ricotta |
Saft und Abrieb von ½{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitrone |