Kuvertüre in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen. Die Cranberrys in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Sahne zugeben und 3 Min. | 80 °C | Stufe 2 erwärmen.
Kuvertüre zugeben, 4 Min. | 50 °C | Stufe 2 schmelzen, bis die Kuvertüre komplett aufgelöst ist. Masse umfüllen, über Nacht abgedeckt bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiße Kuvertüre, in Stücken |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | getrocknete Cranberrys |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |