40 g Milch mit Puddingpulver verrühren und beiseitestellen. 460 g Milch zusammen mit dem Mark von 1 Vanilleschote und Zucker im Mixtopf 4 Min. | 90 °C | Stufe 1 aufkochen. Polenta sowie angerührtes Puddingpulver zugeben, 3 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 aufkochen und anschließend ausquellen lassen.
Dessertschälchen mit kaltem Wasser ausspülen, ¾ der Polenta einfüllen. Übrige Polenta mit Kakao mischen, auf der Vanillepolenta verteilen, 2 Std. kalt stellen. Den Mixtopf spülen.
700{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Vanillepuddingpulver |
Mark von 2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschoten |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Polenta (Maisgrieß) |
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Kakaopulver |