Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Nüsse in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Kokosöl mit Erythrit in den Mixtopf geben und 3 Min. | 60 °C | Stufe 2 schmelzen. Eiweiß zugeben und 10 Sek. | Stufe 4 vermengen.
Die restlichen Zutaten, bis auf Kakaonibs, zugeben und 30 Sek. | Linkslauf | Stufe 2,5 vermischen. Ggf. mit dem Spatel noch weiter vermengen.
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischte Nüsse und Kerne (z.B. Mandeln, Walnüsse, Kürbiskerne) |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosöl |
80{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erythrit |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eiweiß |
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Chiasamen |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zimt |