Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und 2 Bleche mit Backpapier auslegen. Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Mit dem Spatel nach unten schieben. Butter, Ei und Orangenschale zugeben, 30 Sek. | Stufe 4 schaumig rühren.
Mehl, Kakao und Kaffee zugeben, 20 Sek. |Stufe 4 untermischen. Den Teig in eine Gebäckpresse oder in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und etwa 40 Tupfen (3 cm breit) auf die Backbleche...
75{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
125{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Orangenabrieb |
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
10{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kakaopulver |