Die Kuvertüre 10 Sek. | Stufe 6 hacken, mit dem Spatel nach unten schieben. Butter hinzugeben und 4 Min. | 50 °C | Stufe 3 schmelzen, die Sahne und den Likör zugeben, 20 Sek. |Stufe 3 verrühren, umfüllen und abkühlen lassen. Die Masse über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.
Am nächsten Tag die Masse durchrühren und mit einem Löffel kleine Portionen abstechen. Zügig in der Handfläche zu kleinen Eiern formen. Eine Hälfte in Puderzucker, die andere Hälfte in Kakao wälzen...
180{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterkuvertüre, in Stücken |
75{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
15{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kaffeelikör |
Puderzucker zum Wälzen | |
Kakaopulver zum Wälzen |