Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 5 vermengen. Anschließend zu einer Kugel formen und abgedeckt 20 Min. kalt stellen. Mixtopf spülen.
Den Rühraufsatz in den fettfreien Mixtopf einsetzen. Eiweiß zugeben und unter Sichtkontakt Stufe 4 steif schlagen. 50 g Zucker durch die Deckeöffnung einrieseln lassen. Eischnee umfüllen.
Für den Teig | |
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600{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
400{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kalte Butter, in Stücken |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
Für die Füllung | |
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5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier, getrennt |
1000{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Magerquark |
250{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
200{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Vanillepuddingpulver |
Abrieb und Saft von 1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandeten Zitrone |
Außerdem | |
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Backrahmen |