Parmesan und Kräuter in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Bergkäse zugeben und 10 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Käsemischung umfüllen. Zwiebeln in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Butter zufügen und 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 dünsten. Im Topf 10 Min. abkühlen lassen. Milch, Knödelbrot, Käsemischung, Eier und Gewürze zugeben und 1 Min. | Teigmodus vermengen. Die Masse umfüllen...
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Kräuter (z.B. Basilikum, Oregano, Petersilie) |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Bergkäse, in Stücken |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
40{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
150{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |