Die Toastbrotscheiben auf der Arbeitsfläche mit einem Nudelholz leicht flach drücken und die Krume abschneiden. Den Käse mit der Petersilie in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und in eine Schüssel umfüllen.
Für die Füllung Peperoni im Mixtopf 6 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Getrocknete Tomaten und Oliven zufügen, 6 Sek. | Stufe 6 hacken und ebenfalls mit dem Spatel...
5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Scheiben | Sandwichtoast |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Emmentaler, in Stücken |
Blättchen von 4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Petersilie |
6–8{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | grüne Peperoni (Glas), nach Belieben mild oder scharf |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft |
60{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | grüne Oliven, entsteint |