Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Eine Springform (ø 28 cm) mit Backpapier auslegen. Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen. Eier, 125 g Zucker und 1 EL Vanillezucker in den Mixtopf geben und 6 Min. | 37 °C | Stufe 3,5 weißschaumig schlagen.
Mehl, Stärke und Backpulver in einer Schale mischen und in den Mixtopf zugeben. 4 Sek. | Stufe 3 unterheben. Rühraufsatz entfernen und Teig in die Springform füllen. Im heißen Ofen 20–25 Min....
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | selbst gemachter Vanillezucker |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Stärke |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |