Wasser in den Mixtopf geben, Garkorb einhängen, Kartoffeln einwiegen, mit 2 Prisen Salz würzen und 15 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen.
Den Rühraufsatz in den Varoma® auf die Dampfschlitze legen. Spinat darauf verteilen und mit 2 Prisen Salz bestreuen. Durch den Rühraufsatz bleiben ausreichend Dampfschlitze frei, so dass der Dampf...
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kartoffeln, in Stücken |
6{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Salz |
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Baby-Blattspinat, verlesen, gewaschen und trocken geschleudert( Alternativ TK-Blattspinat, aufgetaut) |
300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kabeljaufilet (ohne Haut) |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Abrieb einer unbehandelten Zitrone |