Lockere Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Lo­cke­re Jo­ghurt­bröt­chen mit Se­sam und Mohn

  • 35 Min.
  • 13 Std.
  • 10 Stück
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Kneten
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Topf
Kneten
Zeit
05
00
Temperatur
0
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Joghurt, Wasser, Hefe, Gerstenmalzsirup sowie Mehl in den Mixtopf geben und 6 Min. | Teigmodus kneten. Butter mit Salz zufügen und weitere 5 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig kneten. Teig in eine leicht geölte Kunststoffdose (27 x 17 cm) geben und abgedeckt mindestens 12 Std., am besten über Nacht, kalt stellen.

2

Ein Backblech mit Backpapier belegen. Die Arbeitsfläche leicht mit Mehl bestäuben. Den Teig an den Dosenkanten mit dem Spatel lockern. Dose vorsichtig auf die Arbeitsfläche stürzen, sodass der Teig...

Zutaten

Für 10{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gJoghurt
180{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gfrische Hefe
10{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gGerstenmalzsirup oder Honig
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gDinkelmehl Type 630, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gweiche Butter

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