Italienisches Schlemmerfilet mit Kartoffel-Kohlrabi-Püree
Foto: Désirée Peikert
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ita­lie­ni­sches Schlem­mer­fi­let mit Kar­tof­fel-Kohl­ra­bi-Pü­ree

  • 1 Std.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Je eins der {{calcIngredientValue("4").toString().replace(".", ",")}} Kabeljaufilet (à 150 g) auf ein Stück Alufolie setzen und mit Zitronensaft, 0,5 TL Salz sowie 0,5 TL Pfeffer würzen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 rote Paprikaschote, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} rote Paprikaschote. in St\u00fccken"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 1","amount":"250","amount_float":250,"verbose":"250 g Zucchini, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g Zucchini. in St\u00fccken"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 1","amount":"50","amount_float":50,"verbose":"50 g getrocknete Tomaten","verbose_template":"{%amount%} g getrocknete Tomaten"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
4.5
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 EL Oliven\u00f6l","verbose_template":"{%amount%} EL Oliven\u00f6l"})}}
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Je ein Kabeljaufilet auf ein Stück Alufolie setzen und mit Zitronensaft, 0,5 TL Salz sowie 0,5 TL Pfeffer würzen. Die Paprika, Zucchini und getrocknete Tomaten in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 4,5 zerkleinern. Öl zugeben und ohne Messbecher 5 Min. | 120 °C | Linkslauf | Stufe 1 dünsten.

2

Mozzarella, Paniermehl, Tomatenmark, getrocknete Kräuter, 2 Prisen Salz sowie 3 Prisen Pfeffer zugebe, alles 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermengen. Den Mozzarella-Mix gleichmäßig auf den...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Kabeljaufilets (à 150 g)
Saft von 0.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Zitrone
Salz
Pfeffer
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Paprikaschote, in Stücken
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucchini, in Stücken

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen