Italienisches Omelette aus dem Varoma®
Foto: Nicole Stroschein
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ita­lie­ni­sches Ome­let­te aus dem Va­ro­ma®

  • 25 Min.
  • 2 Personen
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 100 g Karotte in Stücken
  • 50 g Cocktailtomaten
  • 15 g Basilikum (frisch oder TK)
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben
Kochmodus
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Karotte, 50 g Cocktailtomaten und Basilikum in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 7 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben und erneut 3 Sek. | Stufe 7 zerkleinern

2

Eier, Milch, Tomatenmark, Salz und Pfeffer zugeben und 10 Sek. | Stufe 4 vermengen

Zutaten

Für 22 Personen
100100 gKarotte, in Stücken
5050 gCocktailtomaten, plus vier extra, halbiert
1515 gBasilikum (frisch oder TK)
44Eier
5050 gMilch
1515 gTomatenmark

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen