Schalotte mit Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, 20 g Olivenöl zufügen und 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten.
Linsen, Wasser, Lorbeerblatt sowie Gewürzpaste zugeben und 10 Min. | 100 °C | Sanftrührstufe kochen. Anschließend 15 Min. | 85 °C | Sanftrührstufe fertig garen. Die Linsen umfüllen, das...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotte |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Beträufeln |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | grüne Linsen |
450{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Lorbeerblatt |