Italienische Antipasti mit Halloumi und Reis
Foto: Tina Bumann
  • TM31
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Ita­lie­ni­sche An­ti­pas­ti mit Hal­lou­mi und Reis

  • 25 Min.
  • 4 Personen
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Topf
Zerkleinern
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Temperatur
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Kochmodus
5.0
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Topf
Verrühren
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Petersilie, Basilikum sowie Knoblauch in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Olivenöl, 1 TL Tomatenöl, Zitronenabrieb, 1⁄2 TL Salz und 3 Prisen Pfeffer zugeben, 5 Sek. | Stufe 4 verrühren.

2

Die 4 Stück Halloumi jeweils auf ein Stück Backpapier setzen. Je 1⁄2 TL Marinade auf den Käse geben, die Päckchen mithilfe von Küchengarn wie ein Bonbon verschließen und auf den Einlegeboden legen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gPetersilienblättchen
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gBasilikumblättchen
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
25{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ggetrocknete Tomaten in Öl
Abrieb von 0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}unbehandelten Zitrone

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