Chili und Koriander in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Tofu, Frühlingszwiebeln, Essig, 50 g Öl und ½ TL Salz zugeben, 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 1 verrühren und in eine Schüssel umfüllen. Mixtopf spülen.
Zwiebeln, Ingwer und Orangenabrieb in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | grüne Chilischote, in Stücken |
Blättchen von 10{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Koriander |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tofu, in Würfeln |
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen |
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weißweinessig |
80{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |