Petersilie in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen.
Kichererbsen, Knoblauch, Zitronensaft, Sesampaste, 6 EL Olivenöl, ½ TL Salz, 2 Prisen Pfeffer und den Kreuzkümmel in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 6 pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Blättchen von 1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | glatter Petersilie |
800{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kichererbsen (Dose), abgetropft |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Zitronensaft |
4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Sesampaste (Tahini) |
8{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | natives Olivenöl extra |