150 g Wasser und Hefe in den Mixtopf geben, 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, 1/2 TL Salz sowie 30 g Olivenöl zugeben und 3 Min. | Teigstufe verkneten. Den Teig umfüllen und an einem warmen Ort 30 Min. gehen lassen. Den Mixtopf spülen.
Inzwischen Paprika und Gurke in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 4 zerkleinern und in eine große Schüssel umfüllen.
650{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 550 |
Salz | |
80{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschote, in Stücken |