Wasser, 50 g Zucker, Stärke, Butter, Zitronensaft und -abrieb in den Mixtopf geben und 5 Min. | 100 °C | Stufe 3 aufkochen. Umfüllen und abkühlen lassen. Mixtopf spülen.
Den Rühraufsatz einsetzen. Die Eiweiße und Salz in den fettfreien Mixtopf geben, 3 Min. | Stufe 3,5 steif schlagen. Den Rühraufsatz entfernen. Eischnee umfüllen und zunächst kalt stellen.
110{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Stärke |
10{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Zitronensaft |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zitronenabrieb |