Für den Boden alle Zutaten in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 verkneten. Den Teig zu einem Riegel formen, in Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Min. kalt stellen.
Für die Füllung die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauslösen. Vanillemark und -schote mit Zucker, Eigelben, Stärke sowie Milch in den Mixtopf geben und 8 Min. | 90 °C | Linkslauf |...
Für den Teig | |
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250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
125{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, zzgl. etwas mehr zum Fetten |
80{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | selbstgemachter Vanillezucker |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
Für die Füllung | |
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1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |
50{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
2{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |
30{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Stärke |
500{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
600{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schmand |
Für den Belag | |
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1{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | roter Tortenguss |
20{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
100{{ingredients[14].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Apfelsaft |
150{{ingredients[15].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
150{{ingredients[16].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Himbeeren |
Außerdem | |
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