Für die Streusel Mehl, Haferflocken, Butter, braunen Zucker, Zitronenabrieb sowie Salz in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 5 zu Streuseln verarbeiten. Den Teig 20 Min. kalt stellen.
Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Backpapier belegen. Den Teig auf das vorbereitete Blech krümeln und die Streusel im vorgeheizten Ofen in etwa 10 Min. goldbraun und...
Für die Streusel | |
---|---|
45{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
10{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kernige Haferflocken |
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |
Abrieb von 0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitrone |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
Für das Eis | |
---|---|
200{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
200{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
75{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
Saft von 0.5{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitrone |
Mark von 1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |
300{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Himbeer-Fruchtquark |