Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Mehl, Stärke, Backpulver, 70 g Zucker, Vanillezucker, Butter, Ei und Milch in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 5 zu einem glatten Teig verkneten.
Den Teig auf der bemehlten Arbeitsfläche erneut gut durchkneten und zu einem Rechteck (ca. 40 × 30 cm) ausrollen. Die Himbeermarmelade mit einem Löffel auf der Teigplatte verstreichen. Den Mohn mit...
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Stärke |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | selbst gemachter Vanillezucker |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |